ゴマ好きな私…
鯖の竜田揚げにゴマをプラスしてみました。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/b1/45/j/o0320042414452321620.jpg?caw=800)
竜田揚げの作り方だと…ゴマがばらばらになってしまうので、天ぷらの要領で。
軽く粉をつけた鯖に、ゴマをたっぷり加えた衣をつけて、
油で揚げました。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/01/4d/j/o0320040014452321636.jpg?caw=800)
ゴマは、白&黒を混ぜ混ぜ。
入れすぎかしら(笑)
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい一日を~
※'''ときどき、つぶやいています。。。[Twitter]'''
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています。'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆