「塩麹」大人気ですね♪

私も先月下旬、麹を買ってきて手作りしました。
瓶3本分できちゃいました(@^▽^@)

イメージ 1

はやくも2本目に突入です。
主にお肉やお魚の下味に活用しています。
和え物にも使ってみようと思っています。

みなさんの「麹」活用術があれば、是非おしえてください♡


では、美味しい一日を( ^o^)ノ



なでしこジャパン…残念でした。よく頑張った!!


※'''ときどき、つぶやいています。。。[Twitter]'''
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています。'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆