「塩麹」大人気ですね♪
私も先月下旬、麹を買ってきて手作りしました。
瓶3本分できちゃいました(@^▽^@)
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/85/be/j/o0320042414452321207.jpg?caw=800)
はやくも2本目に突入です。
主にお肉やお魚の下味に活用しています。
和え物にも使ってみようと思っています。
みなさんの「麹」活用術があれば、是非おしえてください♡
では、美味しい一日を( ^o^)ノ
なでしこジャパン…残念でした。よく頑張った!!
※'''ときどき、つぶやいています。。。[Twitter]'''
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
'''ランキングに参加しています。'''
クリックしていただけるとウレシイです
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆