お正月気分もそろそろ脱出です。
みなさまは本日から通常稼働でしょうか?
みなさまは本日から通常稼働でしょうか?
トッピングが残り物だってバレバレな感じ(爆)
隠れていますが、大根と人参、長ネギも入っています。
隠れていますが、大根と人参、長ネギも入っています。
新年の朝食は、三ヶ日とも「お雑煮」
元日は「醤油仕立て」
2日は「蟹出汁の塩仕立て」
3日は「蟹出汁の味噌仕立て」となりました。
元日は「醤油仕立て」
2日は「蟹出汁の塩仕立て」
3日は「蟹出汁の味噌仕立て」となりました。
連続して作っただけあって? 3日目が一番美味しくできました~。
やっぱり蟹の出汁は、お味噌との相性が一番だと思います。
やっぱり蟹の出汁は、お味噌との相性が一番だと思います。
お正月料理はすべて食べきりましたか?
うちは、「なると」だけが残っています
つまみ食いで消費できちゃいそうです(笑)
つまみ食いで消費できちゃいそうです(笑)
それでは、今日も美味しい一日を~!
チャオ~♪
チャオ~♪
※ときどき、つぶやいています。。。Twitter
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ランキングに参加しています。
クリックしていただけるとウレシイです
◆レシピブログ
◆にほんブログ村
◆blogramランキング参加中!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ランキングに参加しています。
クリックしていただけるとウレシイです
◆レシピブログ
◆にほんブログ村
◆blogramランキング参加中!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆