昨日の続き。
1月7日green食堂のお料理をアップします☆

実に美味しかったgreenさんお手製のカンパーニュ。

イメージ 1

パンを手作りできる方、尊敬いたします!!
その他にも…
イメージ 2イメージ 3イメージ 4


そしてkazuyoさんのラブリーなガトーショコラ。
イメージ 5

他には、旬のブリ大根や、柚子コショウ風味のサラダ、ガーリックトーストに、松前漬け。
レパートリーの広さに感動♪
イメージ 6イメージ 7イメージ 8


けんたろうαさんは、美しいサラダと
イメージ 9

お出汁がよく浸みた大根とタコの煮物、ホタテのあんがたっぷりの京イモ、甲州ワイン
お料理がバッティングしないようにと考えられた「和食」が中心。
さすが、パーティになれていらっしゃいます!!
イメージ 10イメージ 11イメージ 12


MONTさんお手製のキッシュは、
優しい口当たりとこだわりのチーズの風味が最高。
イメージ 13


その他にも、写真に収めきれなかったgreenさんのスープや、リゾット、デザート、
苺さんがアメリカから持ってきてくださったワインやナッツ、
てんこさんがご用意下さったワインや唐揚げもありましたよ!!

お写真がなくてごめんなさい。




あまりの楽しさに、、、飲み過ぎちゃいました。私。


             ところどころ記憶が…


                  (_ _ )/ハンセイ



とにかく美味しい一日でした☆
ブログの繋がりに、素敵な皆さんに感謝です!




ときどき、つぶやいています。。。Twitter

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ランキングに参加しています。
クリックしていただけるとウレシイです
レシピブログ
にほんブログ村
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆