昨日の続き。
1月7日
green食堂のお料理をアップします☆
パンを手作りできる方、尊敬いたします!!
その他にも…
そして
kazuyoさんのラブリーなガトーショコラ。
他には、旬のブリ大根や、柚子コショウ風味のサラダ、ガーリックトーストに、松前漬け。
レパートリーの広さに感動♪
けんたろうαさんは、美しいサラダと
お出汁がよく浸みた大根とタコの煮物、ホタテのあんがたっぷりの京イモ、甲州ワイン
お料理がバッティングしないようにと考えられた「和食」が中心。
さすが、パーティになれていらっしゃいます!!
MONTさんお手製のキッシュは、
優しい口当たりとこだわりのチーズの風味が最高。
その他にも、写真に収めきれなかったgreenさんのスープや、リゾット、デザート、
苺さんがアメリカから持ってきてくださったワインやナッツ、
てんこさんがご用意下さったワインや唐揚げもありましたよ!!
お写真がなくてごめんなさい。
あまりの楽しさに、、、飲み過ぎちゃいました。私。
ところどころ記憶が…
(_ _ )/ハンセイ
とにかく美味しい一日でした☆
ブログの繋がりに、素敵な皆さんに感謝です!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ランキングに参加しています。
クリックしていただけるとウレシイです
◆
レシピブログ
◆
にほんブログ村
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆