昨日、久々にパワーヨガをやったら…全身筋肉痛のミオキッシュです@@;


最近気に入っているのが、これ…。

宮崎地鶏とネギ塩

イメージ 1


宮崎地鶏はスーパーで売っている真空パックのもの。
温めるだけで、プリップリの食感が楽しめる。
温めすぎはお肉が硬くなりそうなので、、、慎重に。

これだけ入っていて398円!
この量の国産地鶏を購入したら800円位になっちゃうはず。

…どういう仕組みになってるんだろう。


ネギ塩は、焼き肉屋さんのタン塩に乗ってるネギをイメージ。
刻んだ長ネギ、塩、ごま油をよく混ぜるだけ~~~。
冷や奴にのせても美味しい☆

(美味しい焼き肉とキムチ食べたーーーーーーーい!!)

その他は、軽いつまみを並べて。

イメージ 2


ゴボウのサラダ、オクラのせ冷や奴、自家製ぬか漬け

芋焼酎で本気の快気祝い♪ ニャハ~♪




ご訪問ありがとうございます。
今日も美味しい一日でありますように♪


ときどき、つぶやいています。。。Twitter

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ランキングに参加しています。
クリックしていただけるとウレシイです
レシピブログ
にほんブログ村 おつまみ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆