昨日、久々にパワーヨガをやったら…全身筋肉痛のミオキッシュです@@;
最近気に入っているのが、これ…。
宮崎地鶏とネギ塩
宮崎地鶏はスーパーで売っている真空パックのもの。
温めるだけで、プリップリの食感が楽しめる。
温めすぎはお肉が硬くなりそうなので、、、慎重に。
温めるだけで、プリップリの食感が楽しめる。
温めすぎはお肉が硬くなりそうなので、、、慎重に。
これだけ入っていて398円!
この量の国産地鶏を購入したら800円位になっちゃうはず。
この量の国産地鶏を購入したら800円位になっちゃうはず。
…どういう仕組みになってるんだろう。
ネギ塩は、焼き肉屋さんのタン塩に乗ってるネギをイメージ。
刻んだ長ネギ、塩、ごま油をよく混ぜるだけ~~~。
冷や奴にのせても美味しい☆
刻んだ長ネギ、塩、ごま油をよく混ぜるだけ~~~。
冷や奴にのせても美味しい☆
(美味しい焼き肉とキムチ食べたーーーーーーーい!!)
その他は、軽いつまみを並べて。
ゴボウのサラダ、オクラのせ冷や奴、自家製ぬか漬け
芋焼酎で本気の快気祝い♪ ニャハ~♪
ご訪問ありがとうございます。
今日も美味しい一日でありますように♪
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