いただきものの塩雲丹を使って…クリームパスタに。
塩雲丹のトマトクリームパスタ
【材料】トマト缶、タマネギ、オリーヴオイル、塩、こしょう、生クリーム、白ワイン、塩雲丹
濃厚なパスタになりました。
見慣れないトマト缶を発見して張り切って購入したものの、
今回使ってみたら酸味の強いタイプで……。
雲丹の風味を壊してしまった印象に(--;)
ちょっとイメージと違う味に仕上がっちゃいました。
今回使ってみたら酸味の強いタイプで……。
雲丹の風味を壊してしまった印象に(--;)
ちょっとイメージと違う味に仕上がっちゃいました。
トマト缶って色々出回っていますが、
お気に入りの銘柄はありますか?
お気に入りの銘柄はありますか?
目新しいのがあるとつい冒険して買っちゃうんですが、
やっぱり一途に使い続けなくちゃだめかしら(笑)
やっぱり一途に使い続けなくちゃだめかしら(笑)
※ときどき、つぶやいています。。。Twitter
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ランキングに参加しています。
クリックしていただけるとウレシイです
◆レシピブログ
◆にほんブログ村 おつまみ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ランキングに参加しています。
クリックしていただけるとウレシイです
◆レシピブログ
◆にほんブログ村 おつまみ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆