昨日の午後の青空は、気持ちが良かった。
迷わずに、実家までたどり着けましたよ(笑)
乾くまいと思っていた洗濯物もスッキリでした☆
今日はどんなお天気になるでしょう。
今日はどんなお天気になるでしょう。
さて、先日も砂肝のお料理をしましたが、再び。
砂肝の唐揚げ☆中華風味
【材料】砂肝、酒、醤油、胡椒、五香粉、片栗粉、揚げ油
・砂肝には、細かく包丁を入れてから調味料で下味をつけ、
片栗粉をまぶしてカラッと揚げています。
片栗粉をまぶしてカラッと揚げています。
これはビールでしょ。
そして カレーうどん
少しずつ残っていた野菜を投入し、豆乳も投入し(^o^;)
なめらかなスープにしました。
なめらかなスープにしました。
これは、間違いなく旨い!
エプロンしたまま食事しました…はねるし.
【材料】豚肉、長ネギ、しめじ、人参、和風だし、酒、豆乳、
市販のカレールー、カレー粉、ガラムマサラ、冷凍うどん
市販のカレールー、カレー粉、ガラムマサラ、冷凍うどん
お裁縫が楽しくなってきてしまった。
もう少しでバッグが出来上がりますよっ♪
あとは、持ち手とコサージュを作って飾り付け。
あとは、持ち手とコサージュを作って飾り付け。
ご訪問ありがとうございます。
今日も美味しい一日でありますように♪
今日も美味しい一日でありますように♪
※ときどき、つぶやいています。。。Twitter
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ランキングに参加しています。
クリックしていただけるとウレシイです
◆レシピブログ
◆にほんブログ村 おつまみ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ランキングに参加しています。
クリックしていただけるとウレシイです
◆レシピブログ
◆にほんブログ村 おつまみ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆