おはようございます。
冬の定番、ブリ大根を作りました。
大根もブリも美味しい季節ですね♪
前日に作っておいたので、バッチリ味が浸みました☆
大根もブリも美味しい季節ですね♪
前日に作っておいたので、バッチリ味が浸みました☆
ブリ大根
長いもの梅肉和え
タマネギとワカメの味噌汁
黒米入りご飯
長いもの梅肉和え
タマネギとワカメの味噌汁
黒米入りご飯
【材料】ブリのあら、大根、生姜、酒、醤油、砂糖
ご訪問感謝いたします。
皆さまへのご訪問が大変遅れています、、、ごめんなさい。
ゆっくり伺います♪
皆さまへのご訪問が大変遅れています、、、ごめんなさい。
ゆっくり伺います♪
よい一日を(^v^)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
クリックしていただけるとウレシイです
ランキングに参加しています。
◆レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=9788
◆にほんブログ村 二人暮らし料理
◆ファイブブログランキング
http://www.fivestyle.biz/click/in/?key=12195632886gFAJXgqlg4381
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
クリックしていただけるとウレシイです
ランキングに参加しています。
◆レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=9788
◆にほんブログ村 二人暮らし料理
◆ファイブブログランキング
http://www.fivestyle.biz/click/in/?key=12195632886gFAJXgqlg4381
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆