![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/5b/b2/j/o0350026014452293206.jpg?caw=800)
岩海苔メニューが続きま~す(^_^)
衣に岩海苔を加えてみました。
とってもいい香りです~♪
とってもいい香りです~♪
【材料】鶏もも肉、かぼちゃ、揚げ油、レモン
下味:しょう油、みりん、酒、コショウ
衣:小麦粉、卵、塩、岩海苔(サッと洗って水気を切ったもの)
下味:しょう油、みりん、酒、コショウ
衣:小麦粉、卵、塩、岩海苔(サッと洗って水気を切ったもの)
・鶏肉は食べやすい大きさに切って下味をつける。
・一口大に切ったカボチャに塩をふる。
・鶏肉とカボチャに衣を付けて、油で揚げる。
・一口大に切ったカボチャに塩をふる。
・鶏肉とカボチャに衣を付けて、油で揚げる。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/00/miokish/88/5a/j/o0350026314452293216.jpg?caw=800)
キウイフルーツを加えて、フレッシュな感じに!
酸味はレモンのみです。
白ワインとも相性がいいですよ☆
酸味はレモンのみです。
白ワインとも相性がいいですよ☆
【材料】アボカド、キウイ、トマト、レタス、レモン、オリーヴオイル、塩、コショウ
★。、::。.::・’゜★。、::。.::・’゜☆。.::・’゜★。、::。
↓クリックしていただけるとウレシイです
↓クリックしていただけるとウレシイです
◆ファイブブログランキングに参加しています!
http://www.fivestyle.biz/click/in/?key=12195632886gFAJXgqlg4381
★。、::。.::・’゜★。、::。.::・’゜☆。.::・’゜★。、::。
http://www.fivestyle.biz/click/in/?key=12195632886gFAJXgqlg4381
★。、::。.::・’゜★。、::。.::・’゜☆。.::・’゜★。、::。