「美味しい自家製柚子胡椒が完成しました!」新メニューが堂々リリースです!!その名も✩... この投稿をInstagramで見る 「美味しい自家製柚子胡椒が完成しました!❤❤」 新メニューが堂々リリースです!! その名も✩.*˚自家製柚子胡椒の親鳥合盛り炭火焼き✩.*˚ 1年間天日のみで乾かした熟成完全天日塩で仕込んだマイルドな自家製柚子胡椒を召し上がって頂くため、敢えて雛鳥ではなく噛めば噛むほど味の出る親鳥を選びました‼️ 自家製柚子胡椒は単品でめご用意があります㊗️ 塩味の串焼やチキンカツ、唐揚げ。 牡丹一番人気のつくねの塩焼きにもピッタリです❤ コースでしか味わっていただけない逸品の鳥わさも、こちらの柚子胡椒でお味付け致します︎💕︎💕 ぜひぜひ、一度お試しくださいね! 炭火串焼き 牡丹 (不動前)さん(@botan.fudoumae)がシェアした投稿 - 2019年Jul月9日am3時30分PDT