ビヤンネートルの10月のパフェは
黒糖とカボチャ!

{652CFBA0-AE4B-4213-8425-0280BE7689AF:01}

クリームに黒糖で煮たカボチャ、
その下にはカボチャのマッシュ。

カボチャの種もあしらわれて
カボチャづくし!


{5AB61F44-C812-4651-B39E-4E85A2AA40BA:01}

かわきものはクルミ・レーズン・パイ生地を
クラッシュしたもの。
洋菓子店のパフェはかわきものも
いちいち美味しいので嬉しい♡

その下にはバニラアイス、
底にスポンジ、黒糖ゼリーが入ってます。


{20083613-D804-4DA3-9F87-FFEAA8594A7B:01}

とにかくカボチャの使い方が
素晴らしくてバランスがいい!

さすがだなぁ~

まだ2回目ですが、
すでにビヤンネートルパフェの虜です

来月のパフェも楽しみだなぁ~!