最近のおうちごはん。
画像登録?したままになってたので一気にUP!
さんまのかば焼き丼
たらば蟹の缶詰をいくつかもらったのでそれを使って
天津飯
パプリカと豚肉のケチャップ煮?
なすとみょうがのさっと炒め
クックパッドで見て作ったんだけどこれめっちゃおいしい!!
何度も作りました^^
ナポリタン
もちろん赤ウィンナーで。
豆乳も入れてちょっとまろやかにしました。
おでん
大根面取りもせず・・・相変わらず適当です。
旦那氏も私も大根好きなのでほぼ大根。
多めに作ったので3日くらい食べ続けました。
小松菜は鉄分も豊富ってことなのでできるだけ食べるようにしてます。
このときはちりめんじゃこがあったので小松菜と油揚げとでおひたしに。
コロッケはお肉屋さんで揚げない状態で買ってきて
家でノンフライヤーで。
あーー今日は何にしよーー。