日本の味
ここで、またまた食ネタです

食ネタといっても、麺類が多いのにお気付き?
私、かなり麺がお好き。
3食麺だろうが、丸二日麺だろうが、いけちゃうくち。
キンニクマンの真似事をしたら、だいたい額には中マーク刻みます。。
たまに、心動かされ骨マークにする時もありますが...
今回は、麺の中でも、蕎麦で攻めます

知る人ぞ知る
三桶家
麺が美味!
まずは、麺のみでつるつる。
三桶家の麺は、つなぎにヤマゴボウの葉を使っているのが特徴。
私事ですが、我が家の笹団子もヤマゴボウの葉を使用。(どうでもいいですね)
ヤマゴボウの葉?って?て思っているあなた!
ん~。こんな感じって
説明したいのですが、絵心もないので、絵も描けず..
調べてみてください
三桶家に行ったら天婦羅も

珍しいお品
さくらの天婦羅
枝まで食して良いものかは分かりませんが、無理やり食してます。
お味は食べた人のみが知る。
小国の三桶家
チイチイこと地井武男さんもうなずくほど(チイチイって)
いって見たい方、場所が分からない方はReflectionまで
いつでも描きます!かなりアバウトではありますが
まこっちズ
まこっちズ一丁て言ってくださいね!
恥ずかしや。。
では
Reflection maco


食ネタといっても、麺類が多いのにお気付き?
私、かなり麺がお好き。
3食麺だろうが、丸二日麺だろうが、いけちゃうくち。
キンニクマンの真似事をしたら、だいたい額には中マーク刻みます。。
たまに、心動かされ骨マークにする時もありますが...
今回は、麺の中でも、蕎麦で攻めます


知る人ぞ知る
三桶家
麺が美味!
まずは、麺のみでつるつる。
三桶家の麺は、つなぎにヤマゴボウの葉を使っているのが特徴。
私事ですが、我が家の笹団子もヤマゴボウの葉を使用。(どうでもいいですね)
ヤマゴボウの葉?って?て思っているあなた!
ん~。こんな感じって
説明したいのですが、絵心もないので、絵も描けず..
調べてみてください

三桶家に行ったら天婦羅も

珍しいお品
さくらの天婦羅

枝まで食して良いものかは分かりませんが、無理やり食してます。
お味は食べた人のみが知る。
小国の三桶家
チイチイこと地井武男さんもうなずくほど(チイチイって)
いって見たい方、場所が分からない方はReflectionまで
いつでも描きます!かなりアバウトではありますが
まこっちズ

まこっちズ一丁て言ってくださいね!
恥ずかしや。。
では
Reflection maco