作りましたキャハハ


なんだか少しねむいかも-20100301231310.jpg

早速糸とうがらし使いました。

それだけで、本格的な韓国料理に見えませんか?ぺこ

生地には、ニラ、人参、冷凍海鮮、チヂミ粉、白ゴマを使用

タレは、ポン酢とごま油とコチュジャンと砂糖

ひっくり返すのが大変だったことと、表面をカリっとさせる為

ごま油を大量に使用してビックリしました。

もっと、簡単だとナメていました。ごめんなさい涙

でも、モチモチした食感でとっても美味しかったです。

そして、ツナとニラのナムル
ヤバいニコニコ超おいしかったです

∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞

参考URLアオキラ

チヂミの作り方

http://cookpad.com/recipe/373133

ニラツナナムルの作り方

http://cookpad.com/recipe/854585