今日のランチ カキと舞茸の和風スパゲッティこんばんは今日のランチは、、、カキと舞茸の和風スパゲッティ麺はオーサワさんの有機スパゲッティです。舞茸とカキを刻みにんにくオイルで炒め、塩コショウ 醤油を加えます。お皿に盛り付けたら青のりをちらします毎朝飲んでいる蒸留水です👍おやつにじゃーんハーゲンダッツさんの【マウンテンチョコファッジ】を食べました姉は【ティラミスクッキークランチ】母は【マカデミアナッツ】ですそれでは、今日もありがとうございました 蒸留水器(蓋:黒 本体:ステンレス) 新ガラス容器・磁器ノズル・マグネット式電源コード付き 「メガキャット」 台湾メガホーム社製 MH943SBS(黒)Amazon(アマゾン) 木曽路物産 シリンゴル重曹 1kgAmazon(アマゾン) NICHIGA(ニチガ) 無水 クエン酸 1kg 食品添加物規格 粉末 サプリメント 炭酸水 [01]Amazon(アマゾン) 大徳醤油 丸大豆醤油 500mlAmazon(アマゾン) 純国産自然海塩 最進の塩 1袋(300g)Amazon(アマゾン) GABAN ブラックペッパーグラウンド 100g×2本Amazon(アマゾン) オーサワ 有機スパゲッテ 500g×5個 JANコード:4932828090504Amazon(アマゾン) きざみにんにく オリーブオイル 無添加 ガーリックオイル 香川県産 (1個入り) 国産Amazon(アマゾン)