こんばんは
今日のランチは、、、
キャベツ ズッキーニ にんじん を軽く塩揉みして出てきた水を少しきってから、にんじんドレッシングで和えます
小松菜の煮びたし
小松菜 にんじん 油揚げ を醤油 みりん 水 だしで煮ます。
野菜が柔らかくなったら火を止めてしばらく煮汁に浸しておきます
みそ汁
カブ 油揚げ だし 味噌 醤油少しで味付け☺️
母が作ってくれました🙌
おにぎり
中身は梅です。手に塩と水をつけて軽く握ったらのりを巻きます
いなりずしはいつもよりごはんを少なめにしました
私が作りました
毎朝飲んでいる蒸留水です👍
おやつにじゃーん
【Afternoon Tea ロイヤルミルクティーフラッペ】です😋🍴💕
最近のお気に入りです
それでは、今日もありがとうございました