こんばんは
今日のランチは、、、
なすと舞茸と玉ねぎの炒め物
ごま油で炒めます。火を止めてからすりごま ぽん酢をかけます。
カツオ
発芽玄米
みそ汁
油あげ さっと茹でたおかひじき だし 味噌で味付け
シャキシャキしてておいしい😋🍴💕
毎朝飲んでいる蒸留水です👍
おやつ兼夕食にじゃーん
今日からサンマルクカフェさんでブラックサンダーコラボが始まりました
【ブラックサンダーザクザクプレミアムチョコクロ】
【ブラックサンダーザクザクチョコレートスムージー】
通常メニューの【皮付きポテトの明太マヨデニッシュパンです】
おいしかったです😋🍴💕
それでは、今日もありがとうございました