今日のランチ ヴィーガンギョウザなど☺️こんばんは今日のランチは、、、ヴィーガンギョウザ国産野菜で作られたギョウザです。皮にほうれん草パウダーが入っているので緑色です酢醤油で食べました(^ー^)発芽玄米玉子スープ玉ねぎ ワカメ 塩コショウ 野菜だしで味付け最後に溶き卵を回し入れます。毎朝飲んでいる蒸留水です👍食後にじゃーんよつ葉さんの北海道アイスクリームバニラ味と抹茶、マシュマロです😋🍴💕それでは、今日もありがとうございました 蒸留水器(蓋:黒 本体:ステンレス) 新ガラス容器・磁器ノズル・マグネット式電源コード付き 「メガキャット」 台湾メガホーム社製 MH943SBS(黒)Amazon(アマゾン) 木曽路物産 シリンゴル重曹 1kgAmazon(アマゾン) NICHIGA(ニチガ) 無水 クエン酸 1kg 食品添加物規格 粉末 サプリメント 炭酸水 [01]Amazon(アマゾン) 純国産自然海塩 最進の塩 1袋(300g)Amazon(アマゾン) 大徳醤油 丸大豆醤油 500mlAmazon(アマゾン) GABAN ブラックペッパーグラウンド 100g×2本Amazon(アマゾン) ムソー 野菜のおかげ(国産野菜)徳用 150g( 5g×30包)Amazon(アマゾン) 一の縁 京都宇治抹茶 抹茶 お抹茶 お菓子 料理 お稽古 お薄 ケーキ ラテ ドリンク matcha (200g(100g×2))Amazon(アマゾン)