さんまはいらんかね?
さんま〜さんま〜
秋刀魚の売り込みをしたところ
モヒちゃんかかったので
今夜は秋刀魚
我が家の秋刀魚焼くスタイル。
ちょっと独特かも??ふつーかな?
それがこちら
魚焼きグリルの網の下にクッキングシート。
これだと脂はちゃんと下に落ちるし
グリルの汚れは最小限に抑えられるため
洗う手間がかからずとっても良いんです
たまたまかもですがモヒちゃんママも
レモンさんも今の家では魚焼きグリル
使ったことないと言ってて…
これなら楽ちんなのになぁと思う
心の声でした
あっでも、皆んな洗える部分じゃなく
中で脂がはねるのとかが嫌なのかなぁ。
とりあえず我が家では!
魚焼きグリル大活躍です!