無事にプレゼンも終わり![]()
あんなに眠かったのに週末だと
思うと急に元気![]()
![]()
いや眠いけど元気![]()
そしてそして只今思案してるのは…
この右下の子![]()
スナックパプリカというみたい![]()
私にとっては初物![]()
明日はレモンさん達お迎えして
パーチーなんです![]()
疲れてるので簡単なものしか
作れませんが![]()
![]()
![]()
それでモヒちゃんパプリカ好きだし
彩きれいだしと買ってみて…
夏だし簡単だしマリネにしよー
とは思ってるんですが…
今悩んでいるのは![]()
![]()
![]()
この子に火を通すか通さないか…
火を通した方が絶対に甘くなるし
美味しいと思うけど…![]()
この子は生でも甘くて美味しくて
スナック???のように食べられるから
スナックパプリカとのこと![]()
ならばせっかくだし生かなー
イヤっでも味が染み込まなかったら
どうするねんーっと何気に
ずーーーっと悩んでます
えっ![]()
うーーーん。困った![]()
ちなみに奥に見えるバケットは帰りに
パン屋さんでバケット1本買って![]()
でもこれどうやって持って帰るかなー
刀のように腰に差すか!?っと思ってると…
切りますかって![]()
![]()
![]()
どんな感じにも切ってくれるとのこと![]()
魚屋さんみたいな
そんなサービスがあるのですね…
びっくりびっくひでした![]()
でもせっかくの立派なバケットで
悩みに悩みましたがここは効率優先![]()
切ってもらうのお願いしたら
キレイに1cmちょっとで斜めに
切ってくれました![]()
![]()
なんてことはおいといて…
パプリカどうするか…
カボチャレンチンしてる間に考えよー![]()
カボチャはクリームチーズサラダ。
どれも手間としては数分の簡単なものです![]()

