私ずーと昔から…
卵サンドとかの卵ソース?作る時
卵の黄身ごとみじん切りに…
黄身がまな板にべチャーってつくの
嫌だわーと思いながらも…
今日久しぶりにタルタル作ろうと
思ってレシピ検索してみたら…
黄身は先にお皿に出してスプーンで
潰すって![]()
![]()
![]()
そりゃそうですよね。
よく考えたらそうだぁー
子供の時なんて木のまな板で…
それにびゃーって付くの本当に
苦手だったのに…
なんで今まで気がつかなかったんでしょ![]()
モヒちゃんはタイヤ交換へ。
そろそろみんな来るかなぁ〜
カルパッチョとタルタル。
他にクリームチーズカニディップ。
セロリ入れちゃったけどモヒちゃん
クリームチーズ好きだからか大丈夫でした![]()
午後は飲むぞー![]()

