お部屋・温泉と楽しんだらあとはご飯!
1日目の夜はイタリアンのお店。
コース料理にスープがなかったので
少し物足りないかもと思いロブスターの
ビスク追加しました

結果的にはスープなくてもボリューム
かなりあって充分楽しめたかと思いますが
ビスクも美味しかったしコースの方も
とても美味しく感動の連続でした

左上のカプレーゼにはイチゴが
入っていて珍しいので驚いていたら
栃木なのでイチゴとのこと。
イチゴとチーズと紫蘇が今まで食べたこと
なかったのですがびっくりするくらい
絶妙なお味で

チーズ自体もとっても美味しくワインに
合う素敵な調和でした

モヒート曰く2品目くらいで満足できる
お店は当たりな気がするとのこと

確かにそうかもしれません。
あとは美味しいお店は野菜も
美味しく出していただけることが多い!
が私達の勝手な判断基準だったりします

期待していた以上に大満足なディナーでした。

地元のバーにもたまに行きますが
ホテルの楽しみの一つもバーかな

テキーラ好きなモヒートさんは
マタドールが定番です。
私は浮気症なのでマタドールもよく
頼みつつオリジナルカクテルも

今回は芋焼酎ベースの珍しいカクテルが
あったのでそちらをお願いしましたが
シナモンやチーズの香りと共にとっても
美味しかったです♪
かなり複雑そうな作り方で💦
丁寧に教えていただいたのですが…
難しそうな点しか覚えておらず



すみません
酔っ払っていたわけではないのですが…
本当に難しく(^◇^;)ごめんなちゃい。
この時点でチェックインからレストラン
バーと何名かの方とお話しさせて頂きましたが
皆さんプロフェッショナルでかつすごーく
フレンドリーでもあって

ハード面もソフト面も素晴らしく
すっかり私達は虜になってしまいました
