本日は餃子作りチュー

我が家は白菜派です。



モヒートさん、実はひき肉嫌い。

でも餃子は好きみたいで

肉々しくない餃子探索中です口笛


いつもは白菜を塩で水抜きするのですが

きょうはみずみずしさ残すために

そのまま使ってみした爆笑



ひたすらひたすら野菜を切り

頑張りました😤

焼いたのはモヒートさんウインク

お上手拍手拍手拍手


味はバッチリ美味しかったですOK


最近流行りの!?

酢胡椒でも食べたけど

これまた美味しかったですラブ



白菜を塩で水抜きした方が

良いかどうかは。。。

良くわからなかったのですが

今日のはとても良くできたので

水抜きしなくても良いかも!?


しばらくこちらでいってみよニコニコ