本日は餃子作り![]()
我が家は白菜派です。
モヒートさん、実はひき肉嫌い。
でも餃子は好きみたいで
肉々しくない餃子探索中です![]()
いつもは白菜を塩で水抜きするのですが
きょうはみずみずしさ残すために
そのまま使ってみした![]()
ひたすらひたすら野菜を切り
頑張りました😤

焼いたのはモヒートさん![]()
お上手![]()
![]()
![]()
味はバッチリ美味しかったです![]()
最近流行りの!?
酢胡椒でも食べたけど
これまた美味しかったです![]()
白菜を塩で水抜きした方が
良いかどうかは。。。
良くわからなかったのですが
今日のはとても良くできたので
水抜きしなくても良いかも![]()
しばらくこちらでいってみよ![]()

