ここ2、3日涼しい
前日朝の涼しいうちに食パンを焼いておいた
もちろん、電動ナイフでカット
そうでないと、やわやわなパンは薄く切れない
切り落とした”ミミ“はフードプロセッサーで細かくしてパン粉にし、冷凍する
具材のメインは胡瓜
きゅうりサンドが好きなんです♪
美味しいハムを買ったら、プラスでハムサンド
今日は、ついでに焼きたまごサンドも作る
ゆで卵を潰す時もあります
マヨネーズに辛子かマスタードを混ぜる
これで美味しくなるのが不思議
ここ2、3日涼しい
前日朝の涼しいうちに食パンを焼いておいた
もちろん、電動ナイフでカット
そうでないと、やわやわなパンは薄く切れない
切り落とした”ミミ“はフードプロセッサーで細かくしてパン粉にし、冷凍する
具材のメインは胡瓜
きゅうりサンドが好きなんです♪
美味しいハムを買ったら、プラスでハムサンド
今日は、ついでに焼きたまごサンドも作る
ゆで卵を潰す時もあります
マヨネーズに辛子かマスタードを混ぜる
これで美味しくなるのが不思議