好きなパンなら断然イギリスパン
このレシピが知りたくて、アンデルセンのベーキングスクールに行った
やはり粉が違う
通ってる1年間は、そこで粉も買えた
だが今は、一切売ってくれない
レシピ通りにして粉が違っても、似たようなのは出来る
でも、これはサンドイッチ向きじゃないトーストが美味しい♪
玄米ローフでのサンドイッチ
レタスとハム、ゆで卵があれば、これが一番美味しい
湯種玄米パンは、噛み締めると味わい深い
市販の、ミミを切り落としたサンドイッチ用のパン
これで作るのは生クリームたっぷりのフルーツサンド
自分で焼いた食パンは、サイズが小さくて向かない
いつかのたまごサンド
ハムを入れる事もある
カツが残ればカツサンド
ホットサンドメーカーなるもので挟んだ焼きサンドも好き
中身はチーズ
とにかくパンが好きなんだと自覚してます











