ほうれん草、山東菜、セロリ、パセリ。
どれもイキイキ
山東菜(サントウナ)は、白菜科だそうです。
色がキレイで~
レタスとかサラダ菜かな?
シロナ?といいながら見たら山東菜でした
セロリも葉っぱがフサフサ、葉セロリとかなのかな~
山東菜、セロリ、パセリはグリーンジュースに
ほうれん草はお鍋にしました
お鍋に昆布を入れて、
ほうれん草、木綿豆腐、かぼちゃ、とり胸肉、白ネギ。
ポン酢に大根おろしたっぷりと、青ネギ、生姜粉末でサッパリ
ポン酢をお出汁で薄めるとアッサリでいくらでも食べれちゃいます
ヘモグロビン上がったかしら
昨日の映画の時間まで、お気に入りのお店をウロウロして、
母はグリーンを買ってました
伸びてくるのが楽しみだわ~
うん、お水あげすぎないようにね
(お水あげすき傾向な母。私はあげなさすぎ傾向)
にほんブログ村
いつも読んで下さり、ありがとうございます
セロリも葉っぱがフサフサ、葉セロリとかなのかな~
山東菜、セロリ、パセリはグリーンジュースに
ほうれん草はお鍋にしました
お鍋に昆布を入れて、
ほうれん草、木綿豆腐、かぼちゃ、とり胸肉、白ネギ。
ポン酢に大根おろしたっぷりと、青ネギ、生姜粉末でサッパリ
ポン酢をお出汁で薄めるとアッサリでいくらでも食べれちゃいます
ヘモグロビン上がったかしら
昨日の映画の時間まで、お気に入りのお店をウロウロして、
母はグリーンを買ってました
伸びてくるのが楽しみだわ~
うん、お水あげすぎないようにね
(お水あげすき傾向な母。私はあげなさすぎ傾向)
にほんブログ村
いつも読んで下さり、ありがとうございます