6月限定のレモンシュトーレン販売中!
レギュラーサイズ18㎝
材料の中でも
特に酸化してほしくないナッツ類
私には大きめの袋で仕入れた
ココナッツ
アーモンド
ピスタチオ
小分けにして脱気。
ココナッツロングを
密封+脱酸素剤にしたのは
脱気したら
バキバキになるんじゃないかと思って。
ならないかな?どうかな?
Google先生とか
チャットGPTさんに聞けばわかる?
いや、やってみりゃわかるか🤣
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
【現在提供中のメニュー】
🎄ららんシュトーレン体験レッスン
🎄ららんシュトーレンレッスンコース
ららんパンレッスン
お問合せがカンタンに行えて、
1対1の会話もできる公式LINE
販売やレッスン、イベントの情報をご案内しています。