佐々木紀子です。
2月シュトーレン販売中です
粉砂糖、使おうとしたら
ゴロゴロに固まってたことない?
がーん😨ってなったことない?
指やスプーンで潰そうとしても
びくともせず、もはや石化…🪨
そんな時、フープロ、ミルの出番!
が、が、が、が、が、がーーー(10秒)
最初からがーーーだと、
石はうまいこと残ってしまいます。
だから最初に、
が、が、が、とやると、
石が砕けて、サラサラになる準備完了!
そして、がーーーと10秒。
だいぶ細かくなりましたが、
小さいけど微妙に塊が残るので、
一度振るうこと。
これで再びサラサラサラサラ粉砂糖復活😊
二重の網の茶漉しおすすめだけど
普通の茶漉しでもOK👌
サラサラ復活は
気持ちいい作業です😊
幸せのシュトーレン®
購入方法リニューアルいたしました!
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
【現在提供中のメニュー】
🎄ららんシュトーレン体験レッスン
🎄ららんシュトーレンレッスンコース
ららんパンレッスン
手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
zoom個別相談
お問合せがカンタンに行えて、
1対1の会話もできる公式LINE
販売やレッスン、イベントの情報をご案内しています。