佐々木紀子です。

 

2月シュトーレン販売中です

 

 

粉砂糖、使おうとしたら
ゴロゴロに固まってたことない?

 


がーん😨ってなったことない?
指やスプーンで潰そうとしても
びくともせず、もはや石化…🪨
そんな時、フープロ、ミルの出番!

 

 

 


が、が、が、が、が、がーーー(10秒)
最初からがーーーだと、
石はうまいこと残ってしまいます。

 


だから最初に、
が、が、が、とやると、
石が砕けて、サラサラになる準備完了!

 


そして、がーーーと10秒。
だいぶ細かくなりましたが、
小さいけど微妙に塊が残るので、
一度振るうこと。

 

 

 

 


これで再びサラサラサラサラ粉砂糖復活😊
二重の網の茶漉しおすすめだけど
普通の茶漉しでもOK👌

 

 

 


サラサラ復活は
気持ちいい作業です😊

 

 

 

幸せのシュトーレン®

購入方法リニューアルいたしました!

 

 

 

最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣