佐々木紀子です。
11月シュトーレン「マロンとカシスのシュトーレン」販売中です
急に寒いといっても
これが普通なんですよね。
今朝みたいに冷えると
パンこね機が冷え切って、
なかなか発酵が進まなくなります。
だから
まず最初にお釜にお湯を入れてあっためます。
そのあとそのままコネ機にセットとして、
今度はコネ機そのものを温めます😊
朝風呂ですねー(笑)
いいねえ、羨ましいわあ(笑)
こんな手順が必要な季節がやってきましたね。
作ってる最中の様子も
あたたかな先週までとかなり違います^^
いい香りが充満中の工房です。
どうぞお楽しみに💖
11/15から受付開始です。
サイズは2種類。
オンラインショップはコメント欄、
今のうちにお気に入りに入れといてね😉
幸せのシュトーレン®
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