佐々木紀子です。

 

 

11月シュトーレン「マロンとカシスのシュトーレン」販売中です

 

急に寒いといっても

これが普通なんですよね。
今朝みたいに冷えると

パンこね機が冷え切って、
なかなか発酵が進まなくなります。

 


だから
まず最初にお釜にお湯を入れてあっためます。

 

 


そのあとそのままコネ機にセットとして、
今度はコネ機そのものを温めます😊
朝風呂ですねー(笑)
いいねえ、羨ましいわあ(笑)
こんな手順が必要な季節がやってきましたね。

 

 


作ってる最中の様子も
あたたかな先週までとかなり違います^^
いい香りが充満中の工房です。

 

 

 

 


どうぞお楽しみに💖

 


11/15から受付開始です。
サイズは2種類。
オンラインショップはコメント欄、
今のうちにお気に入りに入れといてね😉

 

 

幸せのシュトーレン®

購入方法リニューアルいたしました!

 

 

 

最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣