佐々木紀子です。
9月いちじく&ワインシュトーレンご予約開始いたしました
8月31日(木)までの販売
スイカのシュトーレン販売中です
昨年、初めて検査に出して、
賞味期限は39〜47日で問題ない
と評価されています。
でも、大事をとって
賞味期限は4週間で出しています。
そして
先日、昨年12月に作った、
作ってから8ヶ月常温保管していた、
常温保管のシュトーレンを、
検査センターに送ってみたところ
問題なしとの評価✨
衛生的なお墨付きをいただいたようで
とてもうれしく思いました。
こちらは、昨年末に百貨店出店の傍らでオンライン販売した、
ビーツとクランベリーのシュトーレン。
夕焼け色は健在でした。
衛生的にOKでも
味のほうは?
うんうん、懐かしい味ー!
コアントローの風味が熟して、
ほっっっっっんんんんとにっ!
うまあぁぁぁあでした!😆
先週どさっと焼き込んでいたので、
夕焼けルビーのシュトーレンが
「お疲れ様、がんばってるね」と
励ましてくれてるみたいでした。
頑張ります!😊
シュトーレン年間ご予約も好評受付中です^^
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
【現在提供中のメニュー】
🎄ららんシュトーレン体験レッスン
🎄ららんシュトーレンレッスンコース
ららんパンレッスン
手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
zoom個別相談
お問合せがカンタンに行えて、
1対1の会話もできる公式LINE
販売やレッスン、イベントの情報をご案内しています。