佐々木紀子です。


いよいよ2月に入りまして…

あっという間に

1年の1/12が過ぎてしまいました。

 

 

温かい日もちらほら

ほっとする矢先に雪が降り

震え上がったりですね。

 

雪で大変たいへんだった方、

お見舞い申し上げます。

子供の頃は

雪が降るとよろこんでましたが、
そろそろ雪は

おしまいにしていただきたいです😅


ということで!
春を待つ気持ちいっぱいで

シュトーレンをご用意いたしました。

 

 

季節ごとのシュトーレンを

12か月作るという試みの3回目

 

3月は…
「春待ち桜」(プランタン)
フランス語で

printemps」と記述して、

「春(はる)」の事。

桜の季節にはちょっと早いけれど
春を待つ気持ちがふくらみます。


発送は3月6日(月)です。

卒園・卒業・進級を前に
みなさんで集まる時にどうかしら。

ホワイトデーの

プレゼントにもおすすめします♡

発送は3月上旬、まにあいますよ^^

 




小麦は愛知県産小麦「ゆめあかり」を

100%使用しています。

バターは北海道産よつ葉のバター

いつもどおり、
卵は使いません。
 

桜のシュトーレンは

ほんのり桜風味。
生地に桜の葉や、

桜の花のパウダーも使います。

ローマジパンにも使いました。

桜葉のしょっぱさを感じた後に

広がる桜の風味。

 

 

うぐいす豆かのこの緑と

ホワイトチョコの白

クランベリーの赤

ローマジパンの近くに

桜の花も隠れてます(^^)

 

 

表面には桜色の桜の花パウダー。

桜に包まれるひととき。

 

 

他にもいっぱいご感想をいただいております♡

 



【価格】
レギュラーサイズ20㎝ 

4400円(税込)送料別途


スモールサイズ15㎝  

3400円(税込)送料別途

 

【販売期間】

2月15日(水)9:00〜3月5日(日)23:59

※3月6日(月)愛知県より発送予定。

 

 

 

🔔2月15日(水)〜28日(火)

名古屋栄三越「猫展」出店します

(4階イベントスペース)

「春待ち猫セット」

 

 

 

「春待ち桜シュトーレン」

 

 

 

 


【原材料】

小麦粉(小麦(愛知県産))、バター、

牛乳、アーモンド粉、うぐいすかのこ、

クランベリー、ホワイトチョコチップ、

アーモンドダイス、

八割アーモンドきび砂糖、

桜リキュール、桜葉加工品、

粉糖、桜加工品、

パン酵母、食塩/香料、加工でんぷん、

コチニール色素、ミョウバン、

ph調整剤

(一部に小麦・乳成分・アーモンド・大豆を含む)



【賞味期限】

商品外装に表示

(製造日より約4週間)

 

 

【保存方法】

乾燥、直射日光・高温多湿を避け、

20℃以下で保存してください。

 


【栄養成分】
レギュラー1本あたり (推定値)
熱量1353Kcal 

たんぱく質23.9g 

脂質79.7g 

炭水化物141.5g 

食塩相当量3.3g


スモール1本あたり(推定値)

熱量902Kcal 
たんぱく質15.9 g
脂質53.1g
炭水化物94.3g 食塩相当量2.2g
 


********************

 

 


12種類、月替わりの贅沢シュトーレン
じゃん!
4月のお届けは「いちご」です!

毎年大人気!
ご予約は3月15日からです。

 

 


 

★全部通して食べたい方はモワ12本セットを…
 

★季節ごとに食べたい方は…
春(4月)苺
夏(6月)レモン
秋(9月)いちじく

冬(12月)クリスマス
のセゾン4本セットをおすすめします

 

 


 

この月のが食べたい!!

⇒単発でもご購入いただけます!!

 

 

単品(レギュラーサイズ)20㎝  4,400円(税込)
単品(スモールサイズ)15㎝  3,400円(税込)
セゾン4本セット 16,800円
(4,200円×4 税込)
モワ12本セット 46,800円
(3,900円×12 税込)

 

 

【別途送料】全国一律
11月~3月 900円 

4月~10月 1300円

 

 

詳細はこちらより

 

 

<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
 

友だち追加
https://lin.ee/s0N34FH

 

販売やレッスン、イベントの情報をご案内しています。

ただいまお友達登録記念に
プレゼントをお渡ししています。
ぜひお早めに登録してプレゼントを受け取ってくださいね。


よろしくお願いします!

 

 

【ご提供中のメニュー】===========
食パンららんパンレッスン 
メモ手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
メモzoom個別相談
カメラお写ん歩部  

 

最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです

=====================