佐々木紀子です。

 

 

グルテンフリーで低糖質の

美味しいマフィンを作りました。

 

 

 

薄力粉の代わりに大豆パウダーや

アーモンドプードルと少しの米粉、

牛乳やヨーグルトのかわりに豆乳、

豆乳ヨーグルト、砂糖の半量を

ラカントS に置き換えました。

 

 

 

 

 

 

白砂糖は使わず、黒糖やきび砂糖、

てん菜糖を使っています。

(本品は小麦粉、乳成分を使用していませんが、

小麦粉,乳成分を含む製品と共通の設備で

製造しています。

完全な小麦粉除去とはなっておりませんので

アレルギーをお持ちの方はご注意ください。)

 

 

 

 

バジルハムチーズマフィンも乳成分不使用です。

え?バジルハムチーズの

グルフリマフィン???

気になりました?

さすがお目が高い!!(笑)

こちらは未来マルシェ限定マフィンです。

甘いだけじゃないのよ、私のマフィン(笑)

 

 

5/27(金)11時から15時

未来マルシェはオンライン開催。

 

 

 

zoomの中であなたのご来場お待ちしています^^

未来マルシェ

 

 

 

 

 

最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣

 

 

 

<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
 

友だち追加
https://lin.ee/s0N34FH

週1程度、最新情報・先行案内・お得なことも、こちらから!


よろしくお願いします!

 

 

【ご提供中のメニュー】===========
食パンららんパンレッスン 
メモ手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
メモzoom個別相談
カメラお写ん歩部  

 

最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです

=====================