佐々木紀子です。
グルテンフリーで低糖質の
美味しいマフィンを作りました。
薄力粉の代わりに大豆パウダーや
アーモンドプードルと少しの米粉、
牛乳やヨーグルトのかわりに豆乳、
豆乳ヨーグルト、砂糖の半量を
ラカントS に置き換えました。
白砂糖は使わず、黒糖やきび砂糖、
てん菜糖を使っています。
(本品は小麦粉、乳成分を使用していませんが、
小麦粉,乳成分を含む製品と共通の設備で
製造しています。
完全な小麦粉除去とはなっておりませんので
アレルギーをお持ちの方はご注意ください。)
バジルハムチーズマフィンも乳成分不使用です。
え?バジルハムチーズの
グルフリマフィン???
気になりました?
さすがお目が高い!!(笑)
こちらは未来マルシェ限定マフィンです。
甘いだけじゃないのよ、私のマフィン(笑)
5/27(金)11時から15時
未来マルシェはオンライン開催。
zoomの中であなたのご来場お待ちしています^^
未来マルシェ
最新イベント、販売の予定などはこちらからチェックしてください❣
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
https://lin.ee/s0N34FH
週1程度、最新情報・先行案内・お得なことも、こちらから!
よろしくお願いします!
【ご提供中のメニュー】===========
ららんパンレッスン
手作り食品を販売したい人のための基礎知識講座
zoom個別相談
お写ん歩部
●最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです
=====================