佐々木紀子です。

 

2017年12月に生まれた幸せのシュトーレン®︎。

2021年の冬のシュトーレンは

小麦粉は、地元愛知県産の
「ゆめひかり」を使用。
バターは北海道のよつ葉バター、
砂糖は今回より優しい甘さの甜菜糖、
塩はゲランドの塩を使っています。

フルーツもクリスマスらしく華やかに
シナモンも、ラムもきかせます

お菓子とパンの中間なシュトーレンです。

 

みなさまのご感想を転載させていただきます^^

お写真もありがとうございますキラキラ

 

 

 

まるお ともみ

 

幸せのシュトーレン®︎!

大人の女子校のクリスマスパーティで

見事、我が家にお迎えしたこ。

オレンジピールの風味がよくて

これで飲めるよね?!

ということで、

割烹料理屋の×宝塚の

常連が集まる忘年会に

差し入れで持っていきました



 

貰った幸せはおすそ分け。

皆さん、シュトーレンで日本酒飲んでた。

新しいシュトーレンの食べ方

かと🤣

 

おかげで、忘年会といいつつ

すごいクリスマス感も味分けた楽しい会に

なりました!

佐々木 紀子さん

幸せのシュトーレン®︎、ありがと♡
 

注釈)シュトーレンの中に
入れてるフルーツ変えて、
季節毎にシュトーレン売ってるらしい。

 

 

 

ありがとうございました♪
 

 

 

 

===========

<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
 

友だち追加
https://lin.ee/s0N34FH

週1程度の配信で、先行案内、スケジュールなどご案内中!
お楽しみな企画もこちらから!

登録したら、あなたのお気に入りスタンプをひとつ送ってくださいね!
よろしくお願いします!

 

【ご提供中のメニュー】===========
食パンららんパンレッスン 
カメラ写真撮影  
カメラカメラ同行ショッピング 
カメラお写ん歩部  

 

最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです

=====================
虹道草ルームで開催のイベント・セミナーはこちらから
名古屋市千種区 今池駅より徒歩6分
道草ルーム専用お問合せ・お申込みフォームはこちらです
=====================