佐々木紀子です。

 

2017年12月に生まれた幸せのシュトーレン®︎。

2021年のサマーシュトーレンは

愛知県産の小麦粉、よつ葉バター、

ゲランドの塩、きび砂糖、

ラカントパウダーを使用して、

心をこめて作りました。

 

みなさまのご感想を転載させていただきます^^

お写真もありがとうございますキラキラ

 

 

 

ミズ・ソウル Ms.Soul

【ああ美味しすぎる✨
佐々木 紀子さんのサマーシュトーレン💖】


パイナップルやマンゴー達の
まろやかな甘さ、
オレンジやレモン達の
ピールの爽やかさ、
しゃくしゃくした歯ざわりが
もうたまらない快感っっ!!!




昨年初めてシュトーレンを買ったときは
スモールサイズにしたんですが、
美味し過ぎてもうとても足りなくって。
もしこれから買われる方はね、
最初からレギュラーサイズにした方が
良いですよ!
てかレギュラーサイズでも
足りにゃいっっ!!!




だって美味しすぎるんですにゃもーーーーん!!
この美味しさにゃあけんしょう炎でも
大人しくはしてらんねえよなぁ~^^;




ららんさんのシュトーレンはこちらから♪
https://raranpan.thebase.in/
 

ソウルちゃんー❣️
嬉しい食レポありがとう😍
私が幸せになりました!

 

 

ありがとうございました♪
 

 

 

 

===========

<<ご案内>>
お問合せがカンタンに行えて、1対1の会話もできるLINE
 

友だち追加
https://lin.ee/s0N34FH

週1程度の配信で、先行案内、スケジュールなどご案内中!
お楽しみな企画もこちらから!

登録したら、あなたのお気に入りスタンプをひとつ送ってくださいね!
よろしくお願いします!

 

【ご提供中のメニュー】===========
食パンららんパンレッスン 
カメラ写真撮影  
カメラカメラ同行ショッピング 
カメラお写ん歩部  

 

最新スケジュールはこちらでご確認ください
●共通お申込みフォームはこちらです

=====================
虹道草ルームで開催のイベント・セミナーはこちらから
名古屋市千種区 今池駅より徒歩6分
道草ルーム専用お問合せ・お申込みフォームはこちらです
=====================