【Mint2025年12月6日号掲載】
「古民家が積み重ねてきた時間そのままを大切にしています。棚木武史さんの素材そのままの良さを生かすという価値観と共鳴し合うと感じています」と話すのは統括マネージャーの堀山弘智さん。そんな棚木シェフによるこの日の前菜は、地元の富有柿に豆乳のカッテージ、エディブル・フラワー、香りづけにベルガモットを。爽やかで愛らしくも、ちょっと予想がつかないところが楽しい一皿ですね。
【Mint2025年12月6日号掲載】
「古民家が積み重ねてきた時間そのままを大切にしています。棚木武史さんの素材そのままの良さを生かすという価値観と共鳴し合うと感じています」と話すのは統括マネージャーの堀山弘智さん。そんな棚木シェフによるこの日の前菜は、地元の富有柿に豆乳のカッテージ、エディブル・フラワー、香りづけにベルガモットを。爽やかで愛らしくも、ちょっと予想がつかないところが楽しい一皿ですね。