冷たい美味しさとの出合いも、夏の楽しみです
「夏限定でかき氷をはじめました!」
大和抹茶、和栗、完熟すもも、自信の3味
【Mint2022年6月25日号掲載】
日の出製氷の純氷に、厳選素材の自家製こだわりシロップと優しい甘さの特製ミルクエスプーマを合わせた贅沢なかき氷。奈良県吉野産の甘酸っぱいすももの美味しさを丸ごと詰め込んだ「吉野の完熟すもも」に、栗の甘みとカシスの酸味のコントラストを楽しめる「和栗三昧」。「大和抹茶」は奈良県山添村で、甘みを蓄えて育った極上抹茶をふんだんに使ったシロップが上品な味わい。
吉野の完熟すもも(1,485円)
自社直輸入のバジルフレーバーエキストラバージンオリーブオイルをお好みでかけてね。
大和抹茶(1,485円)は、シチリア産のピスタチオシロップとホワイトチョコフレークがいいアクセント!
香り豊かな国産和栗を贅沢に使った和栗シロップをかけ、中には甘酸っぱいカシスシロップが入った「和栗三昧」1,595円。
TEL0120-38-3876
桜井市大字芝374-1
OPEN/9:00~17:00
【物販】9:00~17:00
【飲み物・甘味】10:00~16:30(LO)
【食事】11:00~16:00(LO)
定休日/水曜・年末年始
駐車場/19台
https://miwa-takada.co.jp/restaurant
https://www.instagram.com/t_takadaya/