8月3日に橿原市へ移転オープン!
新鮮な食材と自家製にこだわったイタリアン
【Mint2016年9月24日号掲載】
厳選した安心食材を使用したこだわりのイタリアンが、桜井市から移転オープン。ソース、ドレッシング、デザートまですべて手作りで、化学調味料は使わず、ひとつひとつ丁寧に仕上げている。また、生産者の顔が見える奈良の食材をできるだけ使い、新鮮な旬の味を堪能できる。
ランチセットは2種類。「パスタランチセット」は、自家製ドレッシングの有機野菜サラダ、自家製フォカッチャ、おすすめパスタ付きで、1,620円。予約がベター。ランチコースは2,700円~。「Bコース」はサラダ、自家製ブイヨンスープ、パスタ、メイン、ドルチェ、ドリンク付きで3,780円。コースは前日までに要予約。
「パスタランチセット」のパスタは、2~5種類から選べる。この日のパスタは「三重県産ムール貝と自家製トマトソース」。
8食限定「ピッツアセット」は、サラダとピッツアマルゲリータ付きで1,944円。生地とトマトソースは自家製。モッツアレラチーズがとろ~り、美味しそう!
TEL0744-48-3808
橿原市八木町1丁目7-38 2F
OPEN/11:30~14:00
17:00~23:00(日曜日は21:00まで)
定休日/水曜日
駐車場/近隣駐車場を利用