日の出みりん 日の出糖質オフ・減塩野菜ぽんずを


モニタープレゼントしていただきました。


ありがとうございましたにっこり





日の出みりん 日の出糖質オフ・減塩野菜ぽんずは


国産野菜使用の糖質60%オフ、


食塩相当量30%オフのポン酢。


今回は日の出みりん 日の出糖質オフ・減塩野菜ぽんずを使って


「豚肉と野菜のポン酢炒め」を作ってみました。






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★★★レシピ★★★


【材料4人分】


豚肉       300グラム

日の出みりん 日の出糖質オフ・減塩野菜ぽんず 

          大さじ3


玉ねぎ       1個

ピーマン      2個

パプリカ      1個

サラダ油      小さじ2



【作り方】


1.玉ねぎ、ピーマン、パプリカは薄切りにする。

2.フライパンに油を加え熱し、豚肉、玉ねぎ、ピーマン、パプリカを加え炒める。

3.火が通ったら減塩野菜ぽんずを回し入れ、

炒めて出来上がり。









野菜の旨味たっぷりのぽんずなので、


これ一本で味が決まって便利です。


減塩なのもうれしいですねにっこり


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