日の出みりん 日の出糖質オフ・減塩野菜ぽんずを
モニタープレゼントしていただきました。
ありがとうございました
日の出みりん 日の出糖質オフ・減塩野菜ぽんずは
国産野菜使用の糖質60%オフ、
食塩相当量30%オフのポン酢。
今回は日の出みりん 日の出糖質オフ・減塩野菜ぽんずを使って
「豚肉と野菜のポン酢炒め」を作ってみました。
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★★★レシピ★★★
【材料4人分】
豚肉 300グラム
日の出みりん 日の出糖質オフ・減塩野菜ぽんず
大さじ3
玉ねぎ 1個
ピーマン 2個
パプリカ 1個
サラダ油 小さじ2
【作り方】
1.玉ねぎ、ピーマン、パプリカは薄切りにする。
2.フライパンに油を加え熱し、豚肉、玉ねぎ、ピーマン、パプリカを加え炒める。
3.火が通ったら減塩野菜ぽんずを回し入れ、
炒めて出来上がり。
野菜の旨味たっぷりのぽんずなので、
これ一本で味が決まって便利です。
減塩なのもうれしいですね
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