大阪王将ぷるもち水餃子を試してみました。
大阪王将ぷるもち水餃子は
厳選された国産野菜とジューシーなお肉を
ぷるぷるもちもちの皮で包んだ水餃子。
今回は野菜を加えて
スープ仕立てにしてみました。
中華風スープに野菜、冷凍庫から出した大阪王将ぷるもち水餃子を
加え煮込むだけ。
簡単にできちゃいます。
皮がぷるっぷるでおいしい~
さすが市販用冷凍水餃子市場シェアNo.1ですね。
大阪王将羽根つき餃子もおすすめ。
油と水のいらない羽根つき餃子。
餃子って焼くのが難しいですよね。
皮が破れちゃったり。
大阪王将羽根つき餃子の羽根はさらに焼きやすくなっています。
フライパンに大阪王将羽根つき餃子を並べ、
ふたをして弱火から中火で5分ほど加熱。
ふたを取って水気を飛ばして
出来上がり。
皮の部分がパリッとしてアクセントになって
おいしい~。
モンドセレクション3年連続金賞受賞とのことで
味には定評があります。
具材がすべて国産と言うのも安心ですね。
たれも付いていて便利です。
現在大阪王将感謝フェアを実施中です。
対象商品「大阪王将 全商品」のバーコード計3枚を1口にして応募すると
抽選で現金5,000円が総勢2,000名様に当たります。
第2弾〆切は2018年1月31日(水)当日消印有効なので
気になった方はお早めにチェックしてみてくださいね。
イートアンド株式会社のモニターに参加しています。
大阪王将ぷるもち水餃子は
厳選された国産野菜とジューシーなお肉を
ぷるぷるもちもちの皮で包んだ水餃子。
今回は野菜を加えて
スープ仕立てにしてみました。
中華風スープに野菜、冷凍庫から出した大阪王将ぷるもち水餃子を
加え煮込むだけ。
簡単にできちゃいます。
皮がぷるっぷるでおいしい~
さすが市販用冷凍水餃子市場シェアNo.1ですね。
大阪王将羽根つき餃子もおすすめ。
油と水のいらない羽根つき餃子。
餃子って焼くのが難しいですよね。
皮が破れちゃったり。
大阪王将羽根つき餃子の羽根はさらに焼きやすくなっています。
フライパンに大阪王将羽根つき餃子を並べ、
ふたをして弱火から中火で5分ほど加熱。
ふたを取って水気を飛ばして
出来上がり。
皮の部分がパリッとしてアクセントになって
おいしい~。
モンドセレクション3年連続金賞受賞とのことで
味には定評があります。
具材がすべて国産と言うのも安心ですね。
たれも付いていて便利です。
現在大阪王将感謝フェアを実施中です。
対象商品「大阪王将 全商品」のバーコード計3枚を1口にして応募すると
抽選で現金5,000円が総勢2,000名様に当たります。
第2弾〆切は2018年1月31日(水)当日消印有効なので
気になった方はお早めにチェックしてみてくださいね。
イートアンド株式会社のモニターに参加しています。