大阪王将ぷるもち水餃子を試してみました。




大阪王将ぷるもち水餃子は

厳選された国産野菜とジューシーなお肉を

ぷるぷるもちもちの皮で包んだ水餃子。








今回は野菜を加えて

スープ仕立てにしてみました。

中華風スープに野菜、冷凍庫から出した大阪王将ぷるもち水餃子を

加え煮込むだけ。

簡単にできちゃいます。




皮がぷるっぷるでおいしい~ぺこ

さすが市販用冷凍水餃子市場シェアNo.1ですね。






大阪王将羽根つき餃子もおすすめ。





油と水のいらない羽根つき餃子。

餃子って焼くのが難しいですよね。

皮が破れちゃったり。


大阪王将羽根つき餃子の羽根はさらに焼きやすくなっています。

フライパンに大阪王将羽根つき餃子を並べ、

ふたをして弱火から中火で5分ほど加熱。

ふたを取って水気を飛ばして

出来上がり。






皮の部分がパリッとしてアクセントになって

おいしい~。

モンドセレクション3年連続金賞受賞とのことで

味には定評があります。

具材がすべて国産と言うのも安心ですね。

たれも付いていて便利です。


現在大阪王将感謝フェアを実施中です。

対象商品「大阪王将 全商品」のバーコード計3枚を1口にして応募すると


抽選で現金5,000円が総勢2,000名様に当たります。


第2弾〆切は2018年1月31日(水)当日消印有効なので

気になった方はお早めにチェックしてみてくださいね。



イートアンド株式会社のモニターに参加しています。



ブログで口コミプロモーションならレビューブログ