高島屋閉店するかしないかの騒動以来
久しぶりのbelloco。
メニューが変わってましたびっくり

大好きな
フライパンサムギョプサルはありました
(写真は前回の)
こちらも前からあった
参鶏湯に活き蛸を入れた鍋
初めて頼みました
残酷〜
目の前で蛸さんをチョキチョキ
白かったスープが蛸の墨で黒くなる鍋
チャプチェ
液体窒素を入れて作っているのは…
ミルクティーのアイスでした!
そこに黒糖をおろし金ですりおろす
黒糖ミルクティーアイスの出来上がり
これがまた、超美味しい爆笑
味はもちろんのこと
演出系のお料理が増えて
見るのも楽しい

長女が好きだった
チャーハンはなくなったけど
人気だったお料理は残ってました
味は何を食べても美味しいですよ爆笑

また行こう!!