今日は、糖質オフスイーツ作りました。
ナッツ入りパウンドケーキ。
一切れ、糖質量 約3gくらい。
(かなり少なめ)
(不器用なので、見た目は悪いですが)
しっとりしていて
なかなか美味しかったです
ただ、マスカルポーネチーズの代わりに
クリームチーズを使ったら、
あまりチーズ感出なかった
やっぱりマスカルポーネ使わないと
ダメなのかな?
ガッチガチの糖質制限している旦那さんも
これは気に入ったみたい。
「しっとりしていて、美味しいね。」
「これ、すぐ作れるの?」と
また作って欲しそうでしたよやったぁ
ミントのInstagram
こちらでは、
カードリーディングをお伝えしています。
↓ クリックすると、Instagramへいけます。