最近の糖質オフごはんメニュー最近の夕ごはんです。冷奴(ミョウガ梅)、切干大根、アボカドナスのミートグラタン、みそ汁ししゃも、納豆肉野菜炒め、白菜の卵とじキノコオムレツ、鮭のホイル蒸し 他ミョウガたっぷり湯豆腐ホロホロ鶏肉と大根の煮物、納豆ネギトロ、焼きナス、油揚げと水菜煮お刺身、肉野菜炒めむかご、おやき(お土産)豆腐の卵とじローストビーフ、鶏肉野菜炒め納豆、ししゃも肉野菜炒め、洋風みそ汁(ツナ、ブロッコリー、トマト、卵)同じようなものが続いてますが(^^;;急に寒くなったので汁物やお鍋がこれから増えそうです。