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ぷーたは小学生のときに

難病指定の好酸球性腸炎を患いました。

現在は、食べ物を気を付けていれば

ほぼ寛解?です。




ぷーた、乳小麦だめなため、

誕生日ケーキ困ってました。



乳、小麦粉使ってないケーキあるんですが、おいしくなかったです。



豆乳クリームや大豆粉を使ったケーキもありますが、遺伝子組み換えの大豆が使われているならば本末転倒でした。








 

 

こちら、こだわりのケーキです。









ぷーたにとって、何年かぶりのケーキ。
バラエティーにとんだ種類で大喜びでした。

ナッツ感満載なので、ナッツがだめな人はちょっと無理かも。

冷凍輸送なので、いっぺんに食べないなら、ぜひ、冷凍庫を空けておいてください(笑)









興味あるのは、↓