ご訪問ありがとうございます。
ぷーたは小学生のときに
難病指定の好酸球性腸炎を患いました。
現在は、食べ物を気を付けていれば
ほぼ寛解?です。
ぷーた、乳小麦だめなため、
誕生日ケーキ困ってました。
乳、小麦粉使ってないケーキあるんですが、おいしくなかったです。
豆乳クリームや大豆粉を使ったケーキもありますが、遺伝子組み換えの大豆が使われているならば本末転倒でした。
こちら、こだわりのケーキです。
ぷーたにとって、何年かぶりのケーキ。
バラエティーにとんだ種類で大喜びでした。
ナッツ感満載なので、ナッツがだめな人はちょっと無理かも。
冷凍輸送なので、いっぺんに食べないなら、ぜひ、冷凍庫を空けておいてください(笑)
興味あるのは、↓