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(次回募集は12月講座です。10月下旬頃詳しい内容をお知らせします)




著書2冊発売中です

 

  

 



コッタさんでコラムを公開頂きました!


紅茶スイーツの革命!混ぜるだけで失敗しないカフェパウダー活用術 



お茶を加えたスイーツといえば

細かい茶葉や茶葉パウダーを使用するのがよくある手法ですが

お茶やコーヒーをドリンク状にしたものを乾燥させて微粒子にした製品もあるのです

そちらがカフェパウダー




加えるだけで簡単にとけますので

生クリームなど、茶葉で煮出して風味付け、となるとなかなか手間だったメニューでも

とても簡単に紅茶やほうじ茶などのフレーバーをつけることができます

なめらかな仕上がりの泡立てた紅茶生クリーム



もちろんそのまま水に溶かして飲めます

気軽なカフェタイムに🤗




お菓子作りの表現が広がる、とても素敵な商品ですので

熱くご紹介させて頂きました

ぜひコラムご覧ください


レシピも一緒にご提案させて頂きました



カフェパウダーの特性を活かして

紅茶フレーバーながら、レンジ調理だけで作ることができるレシピです




ぜひお試しください





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