通信、マンツーマンサポート専門のお菓子教室を運営しています
(次回募集は11月講座です。内容詳細は9月末にお知らせします)
著書2冊発売中です
米粉のベイクドチーズケーキのレシピ
ボトムも米粉で作る
グルテンフリーなベイクドチーズケーキ
ぐるぐるまぜるだけで作れちゃうので
ぜひぜひ、お試しください
最近忘れがちなこと
こまめな水分補給!
涼しくなってきたこともあり
うっかり作業に没頭していたら
水を飲み忘れちゃって!
体調も、こまめに水を摂っていたほうが良い感じがするので
今日から目の前に
作業時間中飲みたい量のお水置いて
作業したいと思います
気分があがるように
おしゃれなボトル買おうかな
それでは皆様良い一日を!
コッタオフィシャルパートナーです