通信、マンツーマンサポート専門のお菓子教室を開講しています
(次回募集は6月講座となります。内容詳細は4月下旬にお知らせ予定です)
著書二冊発売中です
週末は友達と豆花作りました
ゆで小豆、ナッツ、ドライフルーツ、ウーロン茶ゼリーなどデコレーション
いちごスライス←なんだかこの写真だと人参に見える…笑
お腹に優しい、罪悪感少ないスイーツ
三十路の身体が求めている滋味深い味ですうまい!
レシピはこちらを参考にしました↓
超良書、お気に入りの一冊です
台湾旅行行きたいけどいけなくてモヤモヤしてる方!おすすめです!
スイーツレシピだけでなくて、現地の息遣いが聞こえてくるような
豆花を食べながらたくさん話をしました
仕事のこと、価値観のこと、これからのこと
美味しいものを食べながら気のおけない友人とひたすら話すと
お互い悩みは尽きず、他人は輝いてみえて
隣の芝生はいつも青々してますが(笑)
とりあえずコツコツ頑張ろうと前向きな気持ちになります
週末たくさん充電できたので
今週も頑張ろうと思います!
コッタオフィシャルパートナーです