通信、マンツーマンサポート専門のお菓子教室をしています
(次回募集は6月講座となります。詳細は4月下旬にホームページ、インスタ、ブログにてお知らせします)
著書二冊発売中です
今週末の私の楽しみについて書かせてください!
久しぶりに会う大好きな友達と、うちで豆花を作ってたくさんおしゃべりするんですワーイ
豆花は、若山曜子先生のご著書のレシピを参考に材料集めしてます
↑こちら、レシピだけじゃなくて現地の様子なども掲載されていて見ているだけでワクワクするんです。めちゃめちゃおすすめ!最近一番よく眺めてるレシピ本かもお人柄が伝わる文章も、美しい写真も素敵で癒やされます!
飲茶(これはテイクアウトを利用予定笑)しながらあれこれしゃべり倒す予定です
楽しみだー!
週末までがんばるぞー!
今オーブンから出したクッキー
いちごパウダー入りの生地は
低温でゆっくり焼きます。
焼色を出しすぎず、でもちゃんと火は通したいので
部屋中いちごの良い香り🍓
コッタオフィシャルパートナーです